Lo más usado en las mesas de postres

Al armar una mesa de postres, es importante ofrecer una variedad de opciones que sean atractivas visualmente y que satisfagan los diferentes gustos de los invitados. Aquí tienes una lista de algunos postres populares y recomendados para una mesa de postres:

Todo lo que deben saber antes de montar la mesa de dulces - bodas.com.mx 



1. Mini tartas o mini pays: Pequeñas porciones de tartas con diversos rellenos, como frutas frescas, crema pastelera, chocolate o frutos secos.

2. Cupcakes y cake pops: Decoradas con diferentes sabores y coberturas, como buttercream, crema de queso o ganache de chocolate.

3. Macarons: Delicados y coloridos bocados de merengue rellenos de ganache, crema o mermelada.

4. Brownies: Cuadrados de masa de chocolate densa y deliciosa, ideales para los amantes del chocolate.

5. Galletas variadas: Ofrece una selección de galletas clásicas, como las de chocolate chip, galletas de mantequilla, hojarascas, galletas de avena, o bien, galletas con diseño de acuerdo a tu evento.

6. Dulces enchilados: Una variación interesante a los sabores azucarados son los dulces enchilados. Tamarindos, gomitas o fruta enchiladas, vienen en muchas presentaciones y niveles de picor.

7. Gelatinas y flan: Existen gelatinas con diseños, por ejemplo florales, o las populares gelatinas marmoleadas y puedes adaptar sus colores a tu evento.

8. Cheesecake en porciones individuales: Trozos de cheesecake con diferentes sabores, como fresa, frutos rojos, limón o chocolate.

9. Mousse: Vasitos de mousse de chocolate, mousse de frutas o mousse de café.

10. Trufas: Bolas de chocolate o chocolate con nueces y otros sabores, cubiertas de cacao, coco rallado o frutos secos triturados.

11. Frutas frescas: Puedes incluir una selección de frutas frescas, como fresas, uvas, melón, piña, para ofrecer opciones más ligeras y refrescantes.

12. Mini donas: Las clásicas donas no pueden fallar, y pueden ser de diferente glaseado y toping,.

Recuerda tener en cuenta las preferencias y restricciones dietéticas de los invitados, como opciones sin azúcar, sin gluten o sin lácteos, para asegurarte de que todos puedan disfrutar de la mesa de postres. La presentación y la variedad de sabores serán clave para que la mesa sea todo un éxito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario